와인삼겹살서 부터, 별의별 삼겹살이 등장하는 요즘
김부삼이라고 삼겹살집이 새로 생겼길래 가봤다.

 

김부삼이란 김치부추삼겹살의 줄임말
부천에도 체인점이 하나 있다고 한다.
여기가 본점

 

 

가게 안은 이미 손님들로 인산인해다.

 

 

 

고기를 주문하면 철판에 김치,부추,콩나물 무침을 올려준다.
이게 기본 세팅이다.
야채는 셀프코너에서 무제한으로 먹을 수 있다.

 

 

거의 1인분에 7,900원이고, 세트는 1인분에 9,900원이다.

 

 

예전엔 삼겹살이 소금기름장이 었는데
요즘은 대부분 가게들이 양파간장이 나온다.

 

 

김부콩에 각종 야채들이 쌓여진다.

 

 

그리고 세트메뉴를 주문해서 새우와 소시지, 떡갈비가 올라간다.
근데 떡갈비하나 소시지하나 새우하나가 2천원이다.
별로 추가할 가치가 없다.

 

그리고 곧이어 나온 삽겹살과 목살.
초벌해서 나오는데 그릴 자국이 과도하다 ㅋㅋㅋ
삶은고기에다 그릴로 자국만 낸듯함 ㅋ

 

 

그리고 바로 종업원이 잘라준다.

 

 

 

해채된 고기들

 

 

 

날계란과 모짜렐라 치즈도 약간 나오는데
요건 밑에 사진 보면 됨

 

 

저런식으로 불판에서 후라이 해먹기용이다.

 

 

난도질 당한 고기들 ㅋ
4인분을 한번에 올려서 다 잘라버리니깐
뭔가 어수선하다.

 

 

고기가 익는 동안 먹은 떡갈비

 

 

그리고 소시지

 

 

이제 고기가 익었다.

 

 

쌈도 한번 싸먹어봤다.

 

 

 

기타 잡다한것들도 먹어봄

 

 

다 해치웠다.

가게 첨 갔을 때 한 5분정도 기다렸었는데
아마 영등포라 술먹는 사람이 많아서 기다렸던것 같다.

크게 다른 가게들과 특별한 점을 찾을 수가 없다.

전체 10점 만점 중에 5.5점

 

 

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서울특별시 영등포구 영등포동 | 김부삼
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