최근 몇년 새 스시부페,또는 무한 리필 초밥집이 정말 많이 생겼다

초밥을 무한으로 준다니

기대를 하고 가게에 가보면

실망을 하고 나오는 경우가 허다 하다.

 

 

하지만 이번에 소개하는 가게는

후회 하지 않는 맛과 퀄러티를 가지고 있다.

 

 

 

 

 

 

가게 외관이다

본점은 여의도에 있는 것으로 알고있으나

아직 가보진 못함

(여긴 츠키지 점. 도쿄 츠키지 어시장과 무슨 상관?ㅋㅋ)

 

 

주말이나 점심,저녁 가격차이는 크게 없다

 

 

점심시간이긴 하지만

벌써 사람들이 꽉 차있다.

 

 

 

 

 자리에 앉으면 이런 리스트가 있는데

혹시 나오는 것들 중에서

자기가 먹고 싶은게 없다고 하면

이걸 보고 주문하면 냉큼 갖다 줌

 

 

녹차와 된장국이 나왔다

이제 본격적으로 시작하자

 

아.

여기 식사시간이 45분인가? 암튼 그정도 인데

시간이 짧다고 서두르면서 먹을 필요 없음

충분히 저 시간 동안 배부르게 먹을 수 있으니

 

 

 

사진에 보이듯이

초밥들이 레일위 접시로 이동하는게 아니라

흐르는 물위에 초밥들이 배에 담겨 움직인다

출렁이는 초밥들을 보는것도 재미다

 

 

 

다음부터는 사진으로만 초밥들을 설명한다

(요즘들어 아이폰랜즈가 맛이 갔는지

실내에서 찍으면 사진이 너무 뿌옇게 나온다 ㅜㅜ)

 

 

등심스테이크 초밥

맛있음 추천!

 

 

광어

굳굳

 

 

연어 곤약말이

곤약의 찰진식감이 입맛을 돋운다

 

 

 

연어양파

 

 

 

연어땅콩버터

먹고 나면 땅콩버터의 고소한맛이 독특함

 

 

뭔지 까먹음 ㅋ

도미뱃살구이인가?

 

 

 

또 광어

여기는 보통 회전초밥집과 다르게

밥의 양이 적고 네타의 크기가 크다

그 점이 정말 맘에 듬

 

 

 

숭어

 

 

 

장어 데리야끼

 

 

충무 김밥

독특하다

 

 

 

타마고(계란)

 

 

게맛살샐러드 오이군함말이?

 

 

무ㅓ였지?ㅋㅋ

장언지?도미뱃살인지...?

 

 

 

 

묵은지 연어말이

 

 

닭꼬치

 

 

 

녹차스시

녹차가루 맛이 특이 하다

 

 

 

 

영양부추 연어말이

 

 

 

 

새우튀김

 

 

내가 좋아하는

타코와사비군함말이

 

 

뭔지 모르겠다

조갯살같기도 하고 오징어 같기도 하고

 

 

 

 연어 스테이크(불고기)

 

 

오리 훈제

 

 

 

 튀김 김밥

 

 

명랑젓이 올라간 광어

명랑젓의 꼬릿한맛이 입안에 맴도는게 독특하다.

 

 

 

마지막으로 먹은 돈까스...

거의 배가 터질 지경이었는데

블로그에 사진을 올리겠다는 일념하에

덜덜떨면서 접시를 들었던 기억이...ㅋㅋ

 

이제 더이상 못먹음.....ㅋㅋ

 

눈으로 보면 더 먹고싶으나

목구멍에서 더이상 넘어가질 않는다 ㅋ

 

여기는 아마 내가 가본 회전초밥집 중에서는 최고다.

보통 요즘 회전초밥집은

거의 네타들을 인터넷에서도 구할 수 있는

공장에서 찍어낸 것들을 사용한다.

근데 여기는 다 직접 사시미를 뜨고

요리를 해서 올린다

 

 

아마 다른 가게들 보다 몇천원 더 비싸지만

한 번 가보면 절대 후회하지 않는다

 

 

전체 10점 만점 중에 7.9점

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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